18:17 

Elvir Bloody
If I could tear you from the ceiling, and garantee a source divine, rid you off possessions fleeting, remain your funny valentine. (с.)
продолжаем. чтобы запоминать, что что-то все же происходит.
да и немаловажное, если так уж на вскидку. сначала с наименее интересного - закончилась практика. вывод: работа в ленинке плевая и скучная. за исключением архива, пожалуй, но и там вряд ли будет время что-то изучить. в общем, читателем-профессором быть куда приятнее. неожиданно, правда?
далее. разговоры с Лерой о планах на будущее тупые, но малясь делают жизнь лучше. этот пункт еще будет связан с последующим, так что вывод для них приблизительно общий.
был сегодня на киноночи. в кинотеатре 35 мм. с полуночи, на трех фильмах. 1) "Дальняя дорога"; 2) "Дикая"; 3) "Барашек Шон". набор отменный, ага. несмотря ни на что, сложились вместе они прекрасно. собственно, короткий вывод, который я могу сделать (в основном все же по "Дикой", прости, Шон) - жизнь пиздец как коротка. нужно жить. сейчас. нет даже смысла вспоминать про затертость этих слов, плюс я заебался постоянно об этом думать, просто я в достаточной мере тупой, чтобы постоянно об этом забывать.
позволить себе быть.
и, чтобы уменьшить философскость и пафосность заметочек - утренняя упоротость на тихих чистеньких прудах.

URL
   

Velvet_Beast

главная