Elvir Bloody
If I could tear you from the ceiling, and garantee a source divine, rid you off possessions fleeting, remain your funny valentine. (с.)
психанул и потратил всю зарплату за день на йогурты-хлопья-фрукты-и прочую хероту. настала пора волноваться за учеников и считать, что ты мудак и никого ничему не научил. ведь будет пиздец, если действительно так. но зато,осознав ситуацию, получаешь больше СТИМУЛА к старанию.ага.
а как это вообще связано с полезной жрачкой? все потому,что я очень.логичен.
а еще пополнил запасы кошачьей еды, за что меня теперь пламенно любят. даже нашел ее шерсть в кружке с чаем.
на самом деле,удивительное животное. перемена в ее отношении ко мне, после нахождения работки, ппц как заметна. и ведь вроде не видит,кто еду приносит, наваливают ей дамы. странно, странно.
то же самое с папочкой. наверное, он и забыл,что все началось с его ехидненьких замечаний про то, что "ты такой же, как я". нормас ему теперь.
а еще я дочитал "Превращение". все наслаивается.
нужно начать парить Мира и Макса с заданиями даже по вк. пусть решают мне тестики. возможен факт полного заеба моим старанием, но уж простите. наверное, так и надо. херово НАБИРАТЬ опыт.
также нужно больше времени уделять квантовой психологии. так как у меня нет группы для обсуждения, как того требует автор, буду периодически черкать сюда заметки. пока в рассуждениях все довольно ясно. 1) предметы не укладываются в рамки, рамки, сами по себе, штука лишняя и сравнительная. 2) наблюдатель формирует наблюдаемое. 3) отдельным пунктом - про голову в голове. это последнее,что стоит обдумать пока. есть вселенная и есть модель вселенной, содержащаяся у нас в голове. модель, как и карта местности, к примеру, абсолютно не соответствует оригиналу. чтобы передать что-либо абсолютно точно, придется воссоздать это в полном размере еще раз, и очевидно, что такая штука пока никому не под силу. так вот. постепенный переход - объективная "реальная" вселенная, затем - существующая в ней наша реальная голова, затем - воображаемая нами голова, тот образ нашей головы, который мы имеем, и затем - воспринимаемая нами модель вселенной. как только мы осознали,что осознаем модель, появляется новая голова, содержащая знание о знании, и так бесконечно. кажись, так.