23:29 

Elvir Bloody
If I could tear you from the ceiling, and garantee a source divine, rid you off possessions fleeting, remain your funny valentine. (с.)
И, по обыкновению, каждый раз хуеешь от обилия пафоса и тупости в себе, точнее в том, который был год назад. Но есть одна привычка, не обретшая устойчивого статуса плохой-хорошей: не кидать окончательно то, что когда-то начал. Как можно понять из многих мозгоебств - распространяется она не только на неживое.
Ну и пусть будет.
Во всяком случае, вспомнить логин и пароль гораздо проще, чем отыскать бумагу или нарыть в собственной памяти. Как это ни прискорбно. Может, это тупое действие повлечет за собой положительное. Собсно, да. Я должен сейчас ботать или хотя бы заниматься чем-то, хоть приблизительно напоминающим полезное.
А вообще, можно проанализировать, чо случилось за этот год. Кажется, пинатель хуей принялся за дело окончательно, так что орстон.
1. поступил в гирю. да, с самого первого дня я понял, что мне повезло. сразу же я нашел мать, благодаря ее экстраверсии (не будем отрицать, что именно так) нашел и других. это замечательные люди. они надежные и теплые, я точно знаю, что так. пожалуй, с этого времени действительно началась жизнь.
2. макс. пост в группе типичных горьких, случившийся от скуки ночью, банальное такое начало. и утреннее сообщение, и пятидневка-междустрочие, и потом много, много, много дней осени и зимы, которые вряд ли удастся описать моим скудным языком. это свет, изменяющий и делающий сильнее. что бы там ни было кроме, оно всегда слабее света. как упырь заявляю.) и да, все было верным. "чувство на букву эл" приходит без странных спойлеров только к тем, кто того совершенно достоин. к таким, как ты, макс.
3. ээм, стоит ли это заносить в события. но пожалуй такая субъективно-пресубъективная победка. выбрался из одного из самых гадких фейлов в своей, пока небогатой таковыми, жизни.завал первой сессии же. но, опять таки, большую часть заслуги стоит приписать семье. той, которую нашел. без них было бы не в пример тяжелее. так что спасибо. матери за непосредственную помощь с материалом и моральную поддержку в виде несравненного джековского упора и урурушной материнской заботы, максу за экзамены на двоих, понимание и тепло. тому за ночи с кофе и разговоры, убивающие слабое корчущееся чувство внутри. брату, отцу, да всем, кто не остался в стороне, а из близких таковых и нет. спасибо.
4. провернул с помощью жукова и габеши одну из величайших афер в своей, опять же, этим не особо богатой, жизни. тайный приезд к максу же. все же первый раз это было незабываемо совершенно) остальные только подтверждали, какой я везучий сукин сын и притом до неприличия счастливый.
5. ну, пожалуй, пришла пора поурурушиться на летнюю сессию, лучше не описывая ее, ибо грядет в скором времени зимняя (достаем бубен,ага). она открыла лето. неоднозначное лето, держащее тебя на расстоянии вытянутой руки, в сравнении с предыдущим временем, от самого нужного тепла. оно все равно было прекрасно. да. более чем.

Пожалуй, не размениваясь на мелочи, это все, что нужно осознать. говоря короче - все замечательно. и да, до начала этого круга жизни, события и чувства создавали много материализующегося - слов, мыслей, отчетливых, осязаемых. нет смысла сравнивать. но теперь я все же могу сказать, что глупо считать, будто разные несчастья развивают больше, дают больше пространства для творчества-хуерчества и так дал. глупость. не отрекаясь ни от чего в прошлом, благодарю Судьбу за то, что оказался достоин всего того, что имею. да, С. есть. и я помню о тех, кто мне это открыл в самом начале. это вообще очень важно - помнить.

@темы: зверова жизнь

URL
   

Velvet_Beast

главная